経歴・プロフィール
・明治大学農学研究科修士号取得 発酵食品学研究室(ヨーグルトの発酵に使用される乳酸菌の研究をしていました🐮)
・フランスの国立農業研究所に半年間留学✈️
・トビタテ!留学Japan事務局インターン(新大久保K,D,C,,,とのコラボ担当)
・スタートアップメディア「SUNRYSE」で執筆
・編集業務を行う(海外スタートアップのリサーチ業務、海外スタートアップカンファレンスでの現地取材・レポート)
・フランスの国立農業研究所に半年間留学✈️
・トビタテ!留学Japan事務局インターン(新大久保K,D,C,,,とのコラボ担当)
・スタートアップメディア「SUNRYSE」で執筆
・編集業務を行う(海外スタートアップのリサーチ業務、海外スタートアップカンファレンスでの現地取材・レポート)
よく利用する時間帯
曜日:平日
時間:10:00:00〜17:00:00
主なmilkの利用方法
リモートワーク、読書
milkは自分にとって○◯な場所!
今後milkでやりたいこと
道東の食材を使った料理教室&晩餐会、食育のワークショップ
仕事をする上で大切にしていること
気になることはとりあえずやってみる。
こんなお仕事をお待ちしています
食関連のイベントの企画運営、商品開発など(困り事や課題がある、というお話もお伺いしたいです!)
料金の目安
最後に一言
ワクワクすることを一緒にできればと思います!よろしくお願いいたします!