Follow us -

NAKASHIBETSU - HOKKAIDO

藤澤 みのり 誕生日: 出身地:石川県 趣味:温泉巡り、散歩、料理、アニメ鑑賞 特技:料理 最近ハマっていること:道東の乳製品食べ比べ

経歴・プロフィール

・明治大学農学研究科修士号取得 発酵食品学研究室(ヨーグルトの発酵に使用される乳酸菌の研究をしていました🐮)
・フランスの国立農業研究所に半年間留学✈️
・トビタテ!留学Japan事務局インターン(新大久保K,D,C,,,とのコラボ担当)
・スタートアップメディア「SUNRYSE」で執筆
・編集業務を行う(海外スタートアップのリサーチ業務、海外スタートアップカンファレンスでの現地取材・レポート)

よく利用する時間帯

曜日:平日

時間:10:00:00〜17:00:00

主なmilkの利用方法

リモートワーク、読書

milkは自分にとって○◯な場所!

今後milkでやりたいこと

道東の食材を使った料理教室&晩餐会、食育のワークショップ

仕事をする上で大切にしていること

気になることはとりあえずやってみる。

こんなお仕事をお待ちしています

食関連のイベントの企画運営、商品開発など(困り事や課題がある、というお話もお伺いしたいです!)

料金の目安

最後に一言

ワクワクすることを一緒にできればと思います!よろしくお願いいたします!